首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
活动平台
 沟通平台 
 学习园地 
活动平台  
当前位置: 首页>>活动平台>>正文
我校第四届中老年文体艺术节开幕
2017-05-03 13:57   审核人:

4月26日上午,我校第四届中老年文体艺术节开幕式暨趣味运动会在友谊校区体育场隆重举行。1000余名离退休教职工及中老年居民欢聚一堂,共同庆祝文体艺术节的召开。离退休工作处处长侯亚涛致开幕词,社团中心主任杨祺主持并介绍艺术节活动安排。

首先,三个家属院活动站共同表演了热情洋溢的百人广场舞《最炫民族风》,整齐划一的动作,庞大的表演阵容,富于动感的乐曲,点燃了整个运动场的热情。

接着,红枫叶拳扇协会的《木兰双棍-木兰应战》沉稳有力,韵味十足;红枫叶太极拳协会表演的太极演合扇《兰花花》沉稳大气,柔中带刚;南苑活动站展示的柔力球操轻捷灵活,花样翻新;红枫叶健身舞蹈协会的戏曲广播体操时尚动感,富有激情。

开幕式表演的压轴节目,是由红枫叶舞蹈队带来的水兵舞表演,队员们身着军服,器宇轩昂,舞蹈节奏明快,新颖大方,把观众的热情推向高潮。

趣味运动会开始,老同志们井然有序,分别参加套圈、过三关、保龄球、老虎喂食、投沙包、运乒乓球等趣味运动。有的老同志坐着轮椅,有的由保姆搀扶着,有的由家人陪伴着,全心投入到比赛之中,充分享受着比赛带来的乐趣,享受着老同志们自己的节日。裁判员们恪尽职守,有的裁判胜负,有的捡球,有的归位器材,忙并快乐着。

精彩的文体节目演出,严肃活泼的运动会,充分显示出工大老人的风采和精气神。(离退休工作处 文、图/师丽娜 审核/张华)

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络