首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
活动平台
 沟通平台 
 学习园地 
活动平台  
当前位置: 首页>>活动平台>>正文
红枫叶钓鱼协会赴长安区垂钓
2017-05-18 17:17  

5月17日,红枫叶钓鱼协会组织十余名会员赴长安区怡心园垂钓。初夏的西安,阳光明媚,鸟语花香,是个垂钓的绝佳天气,路途中大家心情愉悦,对此次的钓鱼活动也是跃跃欲试,期待自己有一个尚佳的表现。

一个小时的车程后,大家来到了位于新校区南侧的怡心园。怡心园依山傍水,景色宜人,是休闲垂钓的好地方。会员们经过短暂的休整,就开始准备起了自己钓鱼装备。经过三个多小时的静心垂钓,会员们收获各异,兴致高涨,热情地谈论着自己的心得。钓鱼是一种养心、动手、动脑十分有利于老年健康的趣味活动。此次活动,不仅各有鱼获,也促进了彼此之间的交流,丰富了晚年生活。(离退休工作处 文/师丽娜 图/陈玉祥 审核/张春生)

       

       

       

 

 

 

 

       

 

 

 

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络