首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
活动平台
 沟通平台 
 学习园地 
活动平台  
当前位置: 首页>>活动平台>>正文
离退休教职工密切与原工作单位沟通交流活动
2017-06-08 17:42  

为了贯彻落实学校党委关于全校师生都要关心离退休教职工的指示精神,离退休工作处不断推进离退休教职工和原工作单位之间的服务交流沟通机制建设,使离退休老同志与原单位沟通联系常态化、制度化,做到在政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,同时,有效发挥离退休老同志的政治优势、经验优势,助力院系发展和学校“双一流”建设。离退休工作处与机电学院首先达成共识,经过精心策划,确定了本次活动的形式与内容。

6月5日下午,黄乃康教授等14位机电学院退休老同志受机电学院邀请,参加座谈会及参观活动。

座谈会由机电学院党委书记牛振喜同志主持,朱继宏副院长就学院的历史及其发展、机构建设情况、学科专业设置、本科生和硕士生就业、教学成果及学生的科技创新基地建设等方面的情况进行了介绍,老同志们都认真倾听,为学院的发展感到惊喜。老同志们纷纷发言,一致肯定了学院的稳定发展以及良好态势,并分别从教学和科研等方面提出建议。侯亚涛同志代表离退休党委感谢机电学院对老同志的关心,强调了开展这项活动的意义,希望今后继续开展形式多样的活动。

牛振喜书记对离退休老同志为机电学院的发展做出的重要贡献表示感谢,并希望老同志一如既往地关心学院的发展和青年教职工的成长。

最后组织参会的老同志参观了“微/纳米系统实验室”,老同志们更深切地感受到机电学院的巨大变化和飞速发展,对学院的未来充满信心,同时对离退休工作处和机电学院开展了这项活动表示感谢。(离退休工作处 文/王茜楠、图/师丽娜  审核/张华)

       

 

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络