首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
活动平台
 沟通平台 
 学习园地 
活动平台  
当前位置: 首页>>活动平台>>正文
红枫叶艺术团海选火热进行
2017-06-15 09:36   审核人:

为丰富校园文化生活,展现西工大老人风采,给广大离退休教职工提供一个展现自我的平台。6月7日—8日我校红枫叶艺术团选拔工作在健翔楼五楼多功能厅展开。为使选拔公平公正,特别外请相关专家与离退休工作处副处长张华、社团中心主任杨祺等共同进行现场考评。

舞蹈和时装团员应选者的表演形式多种多样,有扇子舞、民族舞、火辣劲爆的拉丁舞、优雅的旗袍走秀等。合唱队员的选拔更是如火如荼,参选选手们神采奕奕,各显其能,有民族、有美声、有通俗,激情四射,余音绕梁。

此次活动吸引了近150名离退休老同志参与,准备充分,报名踊跃,表演认真,遴选严格,整个海选过程既严肃紧张又活泼和谐,圆满完成了预定目标任务。(离退休工作处 文、图/师丽娜 审核/张春生)

 

               

       

        

       

 

 

 

 

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络