首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
党建平台
 沟通平台 
 学习园地 
党建平台  
当前位置: 首页>>党建平台>>正文
离退休党委部署第四次代表大会工作
2017-03-01 15:11   审核人:

228日下午,离退休党委召开党委委员、支部书记、支部委员会议,部署中共西北工业大学离退休第四次代表大会相关工作。离退休党委书记侯亚涛主持会议。

侯亚涛首先传达了校党委《关于认真做好高教系统出席陕西省第十三次党代会代表提名推荐工作的通知》精神,要求各支部根据通知要求,做好陕西省第十三次党代会代表提名推荐工作。

接着,侯亚涛宣读了校党委《关于同意召开中国共产党西北工业大学离退休第四次代表大会的批复》。结合离退休党委《关于提名推荐中国共产党西北工业大学离退休第四次代表大会代表和党委委员候选人的通知》,对第四次代表大会的指导思想、主要任务、选举办法等进行了说明,重点部署了提名推荐党代会代表和党委委员候选人等工作任务,要求各支部严格按照通知要求及时间节点,圆满完成中共西北工业大学离退休第四次代表大会相关工作。(离退休工作处  文、图/王欢  审核/张春生)

        

       

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络