首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
党建平台
 沟通平台 
 学习园地 
党建平台  
当前位置: 首页>>党建平台>>正文
离退休工作处赴西北大学开展工作调研
2017-03-09 10:20   审核人:

37日下午,离退休工作处副处长张华、张春生,党建研究会成员及党委委员代表一行8人,前往西北大学离退休工作处开展工作调研。西北大学离退休工作处科级以上干部参加座谈会,双方就离退休工作基本情况、工作思路、离退休党建、社区建设等方面进行了深入的交流和探讨。

西北大学离退休工作处处长张颢华首先介绍了离退休工作的总体情况,结合本次调研提纲,重点介绍了离退休教职工党员管理、独居空巢老人应急服务、离退休工作与社区工作契合等方面的情况。

张华代表离退休工作处,感谢张颢华处长及工作人员对本次调研活动的重视和支持,介绍了我校离退休工作的基本情况及新形势下面临的新情况、新问题,并表示希望通过此次调研,学习交流好的经验做法,促进共同进步。

座谈会上,双方就流动党员管理、独居老人服务等面临的共性问题及应对措施展开了深入的探讨。双方均表示这样的工作交流很必要,对促进工作很有效,希望今后经常沟通联系,互相借鉴学习,共同推进高校离退休工作转型发展、科学发展。

座谈会后,调研组一行人参观了西北大学离退休教职工活动中心,以及引进的社会专业养老机构服务场所。(离退休工作处   文、图/王欢  审稿/张春生)

       

 

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络