首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
党建平台
 沟通平台 
 学习园地 
党建平台  
当前位置: 首页>>党建平台>>正文
学校召开离退休工作专题研讨会
2017-05-18 09:10   审核人:

5月16日下午,学校离退休工作专题研讨会在健翔楼二楼会议室举行,重点围绕《关于进一步加强和改进离退休工作的实施办法》(讨论稿)的修订展开研讨。校长助理杨晓主持会议,校党委组织部、党委宣传部、人事处、财务处、国有资产管理处、后勤办公室、后勤产业集团、校医院、离退休工作处等相关部门负责人参加会议。

离退休工作处处长侯亚涛首先从《实施办法》的起草背景、起草过程、文件依据及具体内容等方面介绍了有关情况。

各部门负责人结合部门职能与离退休工作契合,围绕加强离退休教职工思想政治及党建工作、提升服务管理水平、推动离退休与社区工作融合等议题开展了深入研讨,并对《实施办法》提出了具体的修改意见和建议。

杨晓助理做总结讲话并强调,这次研讨会对《实施办法》讨论稿的修改,大家提了很好的意见和建议,要结合修改意见深入研究,进一步修改完善。同时要求,《实施办法》的制定要提高站位,内容要深入理解和贯彻中办、国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》及工信部党组、陕西省委相关实施意见精神,同时利于开展工作和体现西工大特色,对“十三五”期间我校离退休工作起到指导作用,推动学校离退休工作创新发展、科学发展。(离退休工作处 文/王欢 图/师丽娜 审核/侯亚涛)

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络