首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
党建平台
 沟通平台 
 学习园地 
党建平台  
当前位置: 首页>>党建平台>>正文
离退休教职工密切与原工作单位沟通交流活动持续开展
2017-06-19 17:30  

继机电学院离退休教职工与学院沟通交流之后,6月16日下午,王仲生教授等11位航空学院退休老同志回到航空学院参加座谈交流及参观活动。

老同志首先参观了“翼型叶栅空气动力学国家重点实验室”及“飞行器结构力学与强度技术国防重点学科实验室”,深切地感受到航空学院的巨大变化和飞速发展,对学院的未来充满信心。

接着,老同志及离退休工作处张华副处长等与学院领导座谈。座谈会由航空学院党委书记张义庭主持,他首先代表学院向老同志表示亲切的慰问,对老同志为航空学院的发展做出的贡献表示肯定及感谢;接着,介绍了学院近年来的发展变化及取得的成绩;最后,对学院发展中在科研、人才数量、科研团队、2011计划中存在的一些瓶颈予以解析,希望得到老同志的指点。航空学院杨智春院长对退休老同志与原单位的沟通交流活动表示大力支持,并肯定交流活动对学院发展的重要促进作用。他指出,航空学院现在是最关键的时刻,以教育人为先,服务国防为主,以知识创新、人才培养、文化传承创意为引导,在国家经济转型时期,在科研方面尽快转型。希望老同志多来学院,多开展交流活动,多为学院发展提供建设性的意见和建议,再次感谢老同志对学院的支持。

老同志们都认真倾听并纷纷发言,一致肯定了学院的稳定发展以及良好态势,并就人才培养及科研等提出建议。张华同志代表离退休党委感谢航空学院对老同志的关心,强调了开展这项活动的意义,希望退休老同志继续发挥余热,促进原单位整体发展。(离退休工作处 文、图/王茜楠 审核/张春生)

       

       

 

 

 

 

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络