首页  机构简介  党建生活  社区工作  政策法规  办事指南  健康园地  老年大学  社团协会  联系我们 
党建平台
 沟通平台 
 学习园地 
党建平台  
当前位置: 首页>>党建平台>>正文
离退休党委组织老同志参观“遵义会议 永放光辉”主题展览
2017-06-23 11:48  

621日上午,离退休党委组织老同志参观“遵义会议 永放光辉”主题展览,离退休党委委员,党支部书记、委员,行政组长和社团协会负责人等100余人参加了活动,一起重温革命历史,传承弘扬长征精神和遵义会议精神,坚定共产主义理想信念。

今年是遵义会议召开82周年,中国人民解放军建军90周年,中国共产党建党96周年,这一串串数字对于这批平均年龄70多岁,为祖国建设和科教事业发展奉献了一辈子的观众来说,显得格外特別。在讲解员的带领下,老同志们共同回顾了长征路上的光荣历史和革命先辈的光辉事迹,深刻感受了老一辈革命家坚定的共产主义信念和伟大的革命精神。

此次主题展览受到老同志的广泛欢迎,参观过程中,有的老同志还不时补充着一些可歌可泣的革命故事。参观结束后,依然有人久久不愿离去,仔细看着每一副照片、每一段文字,令人感动。(离退休工作处文/王欢 图/师丽娜  审核/张春生)

 

       

 

       

 

       

关闭窗口
CopyRight @ 2013 All Rights Reserved.西北工业大学 离退休工作处 版权所有
地址:西安市友谊西路127号 邮编:710072 技术支持:新势力网络