党建平台
党建平台
当前位置: 首页>>党建平台>>正文
西工大社区党支部召开庆“七·一”党员大会
2017-07-03 11:15   审核人:

为纪念中国共产党成立96周年,西工大社区党支部于6月30日召开庆祝建党96周年党员大会,并组织开展党的基本知识测试。会议由社区党支部副书记宋强同志主持,支部全体党员参加会议。

会议第一项,由党支部书记张春生同志带领党员重温入党誓词,面向党旗宣誓。引导党员对照誓词,联系思想实际,进一步提高党员意识。

会议第二项,党支部副书记宋强同志按照《中共西北工业大学委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,安排部署支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作。要求党员遵守党章党规,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚持学思践悟、知行合一,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,不断增强党组织和党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

会议第三项,党支部书记张春生同志宣讲省十三次党代会精神。要求党员深入学习、深入研究、深入领悟,把奋力追赶超越、落实“五个扎实”要求作为工作动力,切实履行自己的职能,在各自工作岗位上做出应有的贡献。

会议第四项,开展党员基本知识测试,使党员深入了解中国共产党的发展史,了解和发扬党的优良传统,明确党员的义务和权利,激发党员爱党、爱国热情,坚定理想信念。

希望通过本次大会召开,振奋党员精神,坚定政治信念,在今后的学习、生活和工作中,时时处处以党员身份规范自己,发挥党员先锋模范作用。(西工大社区 文/郑佳怡 宋强 图/郑佳怡 审稿/张春生)